请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 这两天麻将老虎机和金拉霸出分率真的高

2018-5-16 13:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
8元反水在金拉霸打到1300 。给大家说一下我耍这两个游戏大概的,我每次进去不管调多大注码 就是开10次的自动转,转完了继续开10转自动,按开始键的时候手不要抖,一定要稳一秒再放开,不知道你们有没有那个感觉就是只要把哪个按的位置找准了 很容易中!赢到如果你感觉你的心态还能稳住就继续 不是就马上下分。我说的这两个办法只针对麻将老虎机和金拉霸。再说一下 在自动的过程中如果你感觉会坑转不稳那种 可以用自己的办法稳着点一下手机屏幕,我感觉很有用。而且位置找准跟着它的节奏调来按

2018-5-16 13:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
28彩金打出款1300,楼主真是厉害了,看来玩这个游戏有了心得

2018-5-16 14:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
不是28打的 是8元反水打的 。我进游戏的时候只有8块,那28的是昨晚游戏的活动优惠在我游戏中途的时候派发的

2018-5-16 14:02:10 | 显示全部楼层
这运气还是可以的,这样下去还是有信心玩下去的!!!

蓝天之翼 发表于 2018-5-16 14:42
运气太好了 真是让人羡慕嫉妒恨,啥时候也能有这样的运气呢  详情 回复  

2018-5-16 14:02:41 | 显示全部楼层
看来这两天楼主的运气还是很不错的啊,这个还是出分有讲究的呢

2018-5-16 14:40:50 | 显示全部楼层
牛逼!这种运气牛逼大了只能够说恭喜恭喜了。。

2018-5-16 14:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的运气真是相当的打,赢了这么多钱,太给力了

2018-5-16 14:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
feifei3300 发表于 2018-5-16 14:02
这运气还是可以的,这样下去还是有信心玩下去的!!!

运气太好了 真是让人羡慕嫉妒恨,啥时候也能有这样的运气呢

2018-5-16 14:44:19 | 显示全部楼层
出分高的话那就可以多玩一下吧,要不然出分低的话就不好玩了

2018-5-16 15:08:13 | 显示全部楼层
楼主的运气怎么这么好几块钱都能打到一千多