请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 良好的心态是玩菠菜一个不可或缺重要因素

2018-5-13 12:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
良好的心态是玩菠菜一个不可或缺重要因素,心态这东西,表面上看简单,真要做到,极难,特别是输了钱时候,越输的多,就越难控制。人的一生要战胜太多的人性缺点,其实人一生都在和自己最原始的本能做斗争,在菠菜的时候,更是能深刻的体会这种内心的矛盾和挣扎!!!

2018-5-13 12:27:51 | 显示全部楼层
玩菠菜刘要有一个好的心态和一个有力的执行力。

小幸运 发表于 2018-5-13 20:14
希望真的是可以说到做到吧 虽然 是很难的事情  详情 回复  
至上励合 发表于 2018-5-13 18:46
我看意志力或许更为重要一点吧,我是这么觉得的。  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-5-13 15:03
很多次输大钱都是因为心态不好导致的。先赢后输的结果  详情 回复  

2018-5-13 12:35:50 | 显示全部楼层
主要我们菠菜还是要有一个好的心态,只有心态好了,才能真的赚到钱啊

2018-5-13 12:38:11 | 显示全部楼层
不管是生活,还是菠菜,都需要保持一个好的心态的,

暗夜精灵 发表于 2018-5-13 15:13
任何人的心态也不可能一直好的,都会发生变化的  详情 回复  
暮蓝 发表于 2018-5-13 13:34
可以啊,你想保持好心态,没有问题,只不过输了钱,你心态好也是输钱的吧  详情 回复  

2018-5-13 12:38:23 | 显示全部楼层
菠菜游戏的话,想要赢钱的话,还是需要一个好的心态的,这样才是最给力的啊

2018-5-13 12:41:23 | 显示全部楼层
菠菜的心态想要不受到输赢的影响,真是需要很长实战才能锻炼出来的

kavin 发表于 2018-5-13 19:25
反正我觉得这些都是不太好说的  详情 回复  

2018-5-13 12:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
好的心态是玩菠菜最基本的素质要求的啊 朋友们

kavin 发表于 2018-5-13 19:28
那你就得好好的把握住了啊  详情 回复  

2018-5-13 12:59:06 | 显示全部楼层
有个好心态菠菜的效果要好得多了,不过好的心态也是需要建立在赢钱的基础上的

2018-5-13 13:07:51 | 显示全部楼层
重要因素都是靠自己决定的,这些事情谈何容易

yayunhui8888 发表于 2018-5-13 17:12
自己去 努力的控制一下的了,虽然我们知道难度还是非常的高的  详情 回复  

2018-5-13 13:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜就要有良好的心态,这样才能对我们盈利是有帮助的,保持好的心态就能有好的结果。