请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 忘记自己的输钱经历从头再来才可以

2018-5-11 12:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
学会忘记了自己的痛苦经历,是我们人的自然反应,但是刚刚发生的痛苦的事情,其实很难做到,就像菠菜里的输钱一样,我们只会让自己更加愤怒,冲动,最后只会让自己遍体鳞伤,输了更多的钱,心态好的朋友可以停手,可以调整状态,人就是忘记了我们自己的痛苦,输钱了就是不能冲动的,及时调整好,才可以回本,不然其实我们这么玩下去,只会让人更加输钱了,无非就是这么循环下去而已。

2018-5-11 12:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
还是要找个起点重新开始啊,菠菜不容易啊,还是慢慢来吧。

小默默 发表于 2018-5-11 21:10
菠菜要是忘记不开心的过去,玩也是对的  详情 回复  
jucaibao 发表于 2018-5-11 17:25
尽量要克服上次输钱带来的阴影,才会有好的结果  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-5-11 16:33
总是想着上次输钱的经历就会给自己带来压力了  详情 回复  

2018-5-11 12:56:11 | 显示全部楼层
菠菜也是要有勇气面对失败,才有机会翻本赢利。

xinyueruyi 发表于 2018-5-12 08:38
菠菜的输赢都是要坦然面对的,不然很难走的下去的  详情 回复  

2018-5-11 12:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个不是说忘记就会忘记的啊,也太难搞定了

小幸运 发表于 2018-5-11 14:29
说到底其实我们需要好好总结教训才行吧  详情 回复  

2018-5-11 13:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
能做到这样就最好了,希望可以有个好的将来

暗夜精灵 发表于 2018-5-11 14:16
我估计一般人都会做不到的吧,这个实在难度太大了  详情 回复  

2018-5-11 13:17:05 | 显示全部楼层
输钱的时候不要总记着,赚的时候就回来了。

2018-5-11 13:23:19 | 显示全部楼层
你忘记不忘记,输了就是输了的啊,这个有点自欺欺人了

ppl
2018-5-11 13:27:21 | 显示全部楼层
输得少是可以忘记的,如果输大钱,都是很难忘记的了

2018-5-11 13:37:00 | 显示全部楼层
既然玩了,那么输也是一种结局,经历过了都还是会看得开的啊!

2018-5-11 13:37:28 | 显示全部楼层
小钱输了其实没啥事儿,关键是大钱输了可是记忆力深刻啊。。