请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 菠菜见好不收,赢的钱很容易清代的

2018-4-28 17:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想大家在菠菜中输输赢赢确实是很正常的事情吧,  但是自己有时候赢了钱之后,自己控制不好却没有见好就收啊,这样的时候有过很多次了,我想大家也是有过这样 的时候吧!见好不收的话赢的钱很容易就清袋,但是自己最近有点小运气自己赢了一点却不敢赢了,这样的话所以始终赢小输大,这样的结果多了,大家对于这样的事情有什么感受呀。

2018-4-28 17:45:12 | 显示全部楼层
见好不收的 只会让自己输的更多而已 不好受的啊

简单的人 发表于 2018-5-11 10:17
菠菜要是见好不收就是自己的贪心,太严重的  详情 回复  
xinyueruyi 发表于 2018-5-3 17:17
菠菜要是太贪心的话,,不懂得见好就收结果把赢来的送回去了还搭上了本金那就没得后悔了  详情 回复  

2018-4-28 18:17:32 | 显示全部楼层
楼主有赢利你风好不好,最后是会容易清代的

ppl
2018-4-28 18:19:54 | 显示全部楼层
这样的菠菜心态真不行,要知道菠菜不会一直都赢钱的了

2018-4-28 19:53:57 | 显示全部楼层
不要看菠菜的过程了,主要是最后的结果,还是要小心一点吧

2018-4-28 23:02:35 | 显示全部楼层
做到见好就收还是很关键的哦,对于我们来说的话,这个很重要的啊

2018-4-28 23:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
见好不收然后被清代,是最冤枉的,所以不能太贪心了

2018-4-29 04:10:02 | 显示全部楼层
不想被清代,那么就要及时收手吧千万不要输太多了

2018-4-29 05:48:45 | 显示全部楼层
菠菜要见好就收不能贪心,贪心是不会有好的结果的。

2018-4-29 08:17:06 | 显示全部楼层
能做到见好就收的人不多,我们都要把握好的