请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 今天百家乐运气还行,盈利50大洋

2018-4-28 17:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天感觉还是不错的,闲得无事就充了一点钱去波音大妈家玩一玩的 胜率还是很不错的 只输了3把。就是下的注有点小了 不过本钱太少也不敢下大了,就怕像以前那样一来就搞大注,结果总是以清代结束,现在不能这样了,要接受以前的教训了,玩菠菜还是小注娱乐就好 了。这样就算输也不会损失太多,有点小赢也是不错的,知足了

2018-4-28 17:24:47 | 显示全部楼层
楼主这运气好了哪赢钱就是很顺利的事情

ZXCVBNMLW 发表于 2018-4-28 20:22
有这么好的运气,应该玩大一些,这样才能够赢到更多钱,  详情 回复  

2018-4-28 17:30:29 | 显示全部楼层
能够盈利就是很不错了啊,还是要见好就收的好啊

至上励合 发表于 2018-5-11 22:03
不管多少,只要是盈利的结果的话那么对于我们来说都是值得高兴的啊!  详情 回复  

2018-4-28 17:53:00 | 显示全部楼层
运气好的时候都是赢钱的多啊,希望楼主继续给力一点啊

2018-4-28 18:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主心态挺好的,希望能一直保持小玩娱乐才行

2018-4-28 18:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有50多的盈利也是相当不错了,也是要知足了胜率也是挺好的

ppl
2018-4-28 18:17:40 | 显示全部楼层
50虽然不是很多,但可以有好收获都是给力的

2018-4-28 18:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜还是小玩最好。压力不会太大,容易赢钱。这样如果输的话也不会输的太多。影响力也不会太大。

2018-4-28 18:53:57 | 显示全部楼层
只要能够看到进账,赢钱了就是不错的

2018-4-28 19:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
可以有盈利那是比较不错的,做到不贪心就好啦

yayunhui8888 发表于 2018-5-15 21:46
努力的控制一下的吧,贪心还是害死人的了,理性的面对很必要  详情 回复