请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[MG老虎机] MG电子的心酸

玩电子1年半时间了,最开始几毛一注 到后面几十一注,现在打的都心慌了,没开始那冲劲 ,电子就是精神鸦片,每天不玩心里就慌,总想着能中次大奖,好几次都是插肩而过,几时才能给我次大奖

5 天前 | 显示全部楼层
我喜欢玩PT呢,大蓝是我的最爱啊。

ZXCVBNMLW 发表于 5 天前
大蓝是你的最爱,看来你经常能从大蓝那里赢钱呀,  详情 回复  

PT 我喜欢玩 PT给分很厉害的  几块都能给几千
MG反正没PT给的多

5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我都不知道我们为什么玩菠菜,知道输钱还是在玩

就是人性的贪婪,你第一次去玩是抱着什么心态?如果你赢了  你肯定觉得来钱快  肯定会继续玩 ,如果你第一次输了,大部分人想追回来 ,就是这样

玩电子游戏每天就那么期待,都是希望能够中大奖,不过我接触的那么多基本上都是越陷越深的

这个金币能换钱??

5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老虎机玩得太大了确实心里承受不住,所以还是小玩试试运气就行了

zzs2015 发表于 2018-4-17 00:12
我喜欢玩PT呢,大蓝是我的最爱啊。

大蓝是你的最爱,看来你经常能从大蓝那里赢钱呀,

大奖每次跟我们都是擦肩而过,我还记得那次四滴血,结果给一点点的奖励呢