请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 存款三百玩AG百家乐搞定二百多出来

想玩游戏了。
直接存款三百开打。这次还是想玩AG百家乐,50元小注打一会加注到100搞几下,一直这样轮回,胜率也比较高吧,除了开门黑了一注,其他不是红的就是白的,反正没绿过。最后看了下流水打够学有二百多的收入,这也太可爱了。

6 天前 | 显示全部楼层
三百块的存款让楼主差点翻倍出来啦。

jingang60 发表于 6 天前
楼主这胜率是相当的好。盈利不奇怪。赢钱了看什么都是顺眼的  详情 回复  

运气相当不错了,除了开始的第一把输了50以外,其他的每一把都在赢钱呢,看来你的运气真的不错

6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
百家乐游戏运气真是很不错的,庄家这是给你送钱的节奏,恭喜了。

这次的战绩不错,差不多实现本金翻倍了

6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
运气不错啊,差不多翻倍打出来了啊可以啊

楼主你这胜率是太高了,输了一把,其他全中了,这分析的准确呀

大家一起玩 发表于 6 天前
胜率好了盈利的才会多的,这个是相辅相成的,没有办法避免的  详情 回复  

可以了一天赚200的话一个月都要六千大洋,比上班都强

莉莉 发表于 6 天前
能天天有这样的赢利,那就是如此给力的结果了。  详情 回复  

却是这赢钱的感觉还是相当爽的啊。
能够赢到钱也是件开心的事情,继续好运吧

很不错的结果 了  能赚到200大洋也是好的,继续

yayunhui8888 发表于 6 天前
是的啊了,我们也是希望有如此的好的运气的  详情 回复