请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 老虎J先赢后输,最后还是挂了193,感觉好郁闷

存了点钱去玩老虎机,开局的运气是非常好的,转了几下,立马中了个50块钱的小奖,是一个好的开始吧,以为自己这次运气还算是可以的,其实要求也不高,赢一百块钱去夜宵就可以了,结果自己的运气还是不行,反正就是不中奖了,刷够了500流水,还输了一百块,那就继续玩下去,接着又刷了一百多的流水,又输了几十块,看到自己的运气不好,也就没玩了,最后自己输了193!

6 天前 | 显示全部楼层
这款麻将老虎机出分不怎么样啊,以后还是少玩比较好呢

这一次老虎机不出分,输钱是正常的,自己做到止损就行了

老虎机很多时候都是吃人不吐骨头的,我现在都不敢玩了

6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
输的这样的结局,自己这么就是郁闷的阿

老虎机游戏就是运气,没有运气去玩老虎机就是给庄家送钱啊。

大家一起玩 发表于 6 天前
全是靠的运气,这个东西到哪里都是不能缺少的了  详情 回复  

玩老虎机很难赢钱的呢,楼主今天运气不太好啦。

反正楼主还是厉害啊 基本上每天都能做到盈利的啊

运气不好的 肯定是要输的 不管多少都是

我觉得这老虎机一般都是这样子的 总是先让羸点 然后杀光的