请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 收到一个58的回馈,顺利的过三关打出来了

周日在家还是菠菜。现在感觉已经养成了习惯,做别的没有意思。业余时间大多是在菠菜。网上菠菜就是便捷,像以前在现实菠菜。还会被人说三道四的。接到个电话。回馈说是很久没去这家玩了。送神秘彩金。上去一看送了58.需要3倍流水就可以提款。就没有多想直接梭哈一把。好在是中奖了。趁胜追击打两小注。都中了。运气真好。然后就提款了。 QQ截图20180415160857.png

7 天前 | 显示全部楼层
小彩金让楼主盈利杀出来了呢,今天的收获不错啊。

jingang60 发表于 6 天前
运气好的时候就轻松了。只能说是一时的运气好吧  详情 回复  

楼主能够顺利的过了三关,这运气也真是太好了

jingang60 发表于 6 天前
主要是小彩金。心理的想法是输赢无所谓就没有压力  详情 回复  

现在也有回款的呀,不都是月初吗,我发现得晚了吧

这样有流水要求的彩金必须要梭哈过关才比较容易干出来啊

58的回馈还是蛮多多了,过三关就可以提款也是美滋滋

莉莉 发表于 7 天前
能顺利的过三关赢利,很厉害一下就赚到出款。  详情 回复  

非常的给力啊 这个能够收米的感觉爽歪歪啊

huyanli920 发表于 2018-4-15 18:43
58的回馈还是蛮多多了,过三关就可以提款也是美滋滋

能顺利的过三关赢利,很厉害一下就赚到出款。

运气来了就是不一样,我死了300多,你送的钱出款了。这就是命

7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回馈可以打出来了那就是非常开心的,运气好的时候把握好机会就好