请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 菠菜不能全看运气,还需要理性的分析和判断

2018-3-14 05:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说菠菜的输赢要靠运气,可是运气什么时候来都不一定呢,我觉得菠菜的经验和技巧也很重要吧,因为,输赢的事实是客观的,而人为的判断分析却是主观的。如果在亏损的情况下分析路子错误了,那么就会越输越多,最后导致清代的结果,菠菜临场变化很大,我们的判断也有迷茫的时候,但经验很重要的,有经验的玩家会根据路子的变化而改变思路,他们会选择理性的分析和判断,当然赢钱的几率就要高的多啊!

2018-3-14 05:55:40 | 显示全部楼层
运气只是一方面的,还需要自己的才华来配合

2018-3-14 06:03:33 | 显示全部楼层
看你玩的是什么游戏哦,要是老虎机的话,就只能拼运气了

2018-3-14 06:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
运气和技巧完美的结合,才能带来收获的希望

2018-3-14 06:52:13 | 显示全部楼层
输钱的因素其实还好多,自己还是要小心谨慎一点才会更好的啊

2018-3-14 06:57:57 | 显示全部楼层
毕竟你自己的投注,还是有机会能够回血,希望你好运气吧

2018-3-14 07:05:56 | 显示全部楼层
明天你继续战斗,肯定会赢钱,祝你好运吧,赢钱才给力

2018-3-14 07:10:17 | 显示全部楼层
输钱不可怕,就是害怕连续输钱啊,这样就是不好玩了!

2018-3-14 07:10:25 | 显示全部楼层
我觉得想要赢钱的话还是得看运气的吧,其他什么都是不重要的

2018-3-14 07:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
确实玩的时候不能全都依赖运气,还需要有个清晰的头脑。