请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 输了钱的我,40块钱不多,但是自己内心很是受伤的啊!

2018-3-13 22:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
          对于这个色子的游戏,我也真是醉了,自己虽然是付出了十倍的努力去研究了这个路子的变化的,可是最后自己投注之后,居然被庄家给我黑的,直接吃掉了我的40元钱的,很是不爽的啊!

2018-3-13 22:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
输了钱我们哪个人内心都是很煎熬的啊

小飞虾 发表于 2018-3-14 10:31
谁输钱了都是很不好受的,赢钱才会开心  详情 回复  
王小胖 发表于 2018-3-13 22:09
不管输了多少,只要输钱,我们都是很难过的  详情 回复  

2018-3-13 22:09:18 | 显示全部楼层
yanxuaoli 发表于 2018-3-13 22:08
输了钱我们哪个人内心都是很煎熬的啊

不管输了多少,只要输钱,我们都是很难过的

2018-3-13 22:10:28 | 显示全部楼层
这就很难受啦,楼主这点还是不至于的吧,追加投入一下子就回来了

2018-3-13 22:11:10 | 显示全部楼层
这个游戏我几年没有玩了,以前玩这个输过几万,不靠谱。

2018-3-13 22:12:00 | 显示全部楼层
输了一点钱,还是赶紧离开的好,否则你会输的更惨的啊。

2018-3-13 22:34:11 | 显示全部楼层
你这才输了40块,我都输了200大洋呀,

2018-3-13 23:23:05 | 显示全部楼层
没有必要这样的,反正也是不多的,下次去杀回来又可以美滋滋的了。

2018-3-13 23:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
输钱都是不愿意的不过想要赢钱也不是那么容易的

2018-3-13 23:33:39 | 显示全部楼层
楼主玩一把输了就很难受啊!如果是这样那还是别玩了