请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 休息的时间长了忘记了菠菜也算是一件好事

2018-3-13 12:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的钱真的不经花的过年花了很多钱,年后经济本来就拮据,手头上的钱只能够勉强过日子,本来已经想着暂停一下菠菜的,不过还是手贱玩了一下,结果就是悲剧的开始,竟然把年后的预算都输光了,不得靠借点钱过日子,菠菜也真的是不敢玩了,已经是十多天没菠菜了,发觉自己没有了菠菜,空闲的日子一下子就多了起来,以前的生活感觉时间总是不够用,现在有空也是可以好好的做一下自己想做的事情呢!

2018-3-13 12:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
休息时间长了,那也是很好的事情,真的很不错。

小默默 发表于 2018-3-13 21:28
如果你的菠菜要是能忘记不玩,也是很好,就是戒赌;  详情 回复  
joorey1989 发表于 2018-3-13 19:23
休息时间长了应该会忘记菠菜曾经的痛啊。。  详情 回复  
东哥 发表于 2018-3-13 14:04
多休息总是有好处的,忘记了菠菜也好啊  详情 回复  

2018-3-13 12:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
玩的时间长了,肯定是忘记休息了。

177217391 发表于 2018-3-13 19:26
自己要把握好,不会有问题,  详情 回复  

2018-3-13 12:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
但愿自己可以真正的去忘记了。

xinyueruyi 发表于 2018-3-14 08:10
要能做到真正的忘记,也真不是件容易的事情,希望能做到吧  详情 回复  
简单的人 发表于 2018-3-14 07:52
我是做不到,你说的这样能忘记的吧  详情 回复  
简单的人 发表于 2018-3-13 14:16
如果真的你能忘记,就是好的了,就是怕忘不了  详情 回复  

2018-3-13 12:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
休息的时间长了那就不要忘记

小默默 发表于 2018-3-14 11:19
个菠菜要是真能忘记,就太好了吧  详情 回复  

2018-3-13 12:23:33 | 显示全部楼层
忘记菠菜是不可能的,我是每天都会玩

177217391 发表于 2018-3-13 19:26
还是要自己去想清楚才可以的吧,  详情 回复  
阿布 发表于 2018-3-13 14:25
我的菠菜我是很难忘记的,就是割舍不了的  详情 回复  
999888ing 发表于 2018-3-13 14:13
是呀,我每天都习惯了玩几把,还是很难忘记菠菜的了  详情 回复  

2018-3-13 12:25:06 | 显示全部楼层
还是要调整好心态吧,慢慢来,人要往以后看啊,不看以前。

2018-3-13 12:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
其实休息的时间长了,那真的很不错呀。

2018-3-13 12:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜应该是不可能去忘记的吧,基本都是会想着去玩

2018-3-13 12:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
如果时间长了那真的是忘了休息对身体很不好

yayunhui8888 发表于 2018-3-13 19:20
不知道你说的是什么意思啊?休息对于自己的身体不好  详情 回复