请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 梭哈,这个往往也发生在信心很足的时候!

2018-3-13 12:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家菠菜时候往往会有信心很足的时候,然后这个时候就是经常性的大注,而在我的菠菜的体会中,往往这个时候是最危险的时候,下了大注,觉得怎么也可以赢钱的了,结果大家都知道了,很多时候,我们会梭哈,这个往往也发生在信心很足的时候,但经常性的悲剧,我是这样,大家不知道如果,所以,我现在梭哈的时候都会剩下那么一点点子弹,不然想玩都玩不了,玩的越多,越觉得菠菜没有什么信心。玩的越多,越觉得基本上要赢钱很难的。

2018-3-13 12:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
国产还是需要必胜的信心,继续努力战斗。

xinyueruyi 发表于 2018-3-14 08:14
菠菜时是缺乏不了自信的,有了信心才有盈利的机会的  详情 回复  
小默默 发表于 2018-3-13 21:28
菠菜只要有信心,。你就放心的去玩吧,结果看的就是运气  详情 回复  
zzs2015 发表于 2018-3-13 19:50
国产需要必胜的信心,进口的需不需要啊?  详情 回复  

2018-3-13 12:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
不得不说,信心真的是很重要。希望我们都有信心

阿布 发表于 2018-3-14 11:15
菠菜要是有信心,没有运气也是不行的吧  详情 回复  
177217391 发表于 2018-3-13 19:27
多给自己一点信心才可以的吧  详情 回复  
小默默 发表于 2018-3-13 14:20
但是你就是信心在足,能保证自己赢钱吗?  详情 回复  
东哥 发表于 2018-3-13 14:04
信心有什么用,该输钱的有了信心难道可以赢钱?  详情 回复  

2018-3-13 12:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
我是早就没有信心的时候才会这样。

ailin 发表于 2018-3-14 10:18
这个自己看的绝望的时候 就梭哈的是吧。  详情 回复  
2014zm 发表于 2018-3-14 06:39
确实玩梭哈都是到了万不得已的时候了  详情 回复  
pixiu 发表于 2018-3-13 18:30
失去信心或者急于求成的时候,都是会选择梭哈投注的  详情 回复  
阿布 发表于 2018-3-13 17:31
菠菜你要是没有信心,就不要这样的玩,  详情 回复  

2018-3-13 12:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
但是结果却未必能够让你。心满意足

小默默 发表于 2018-3-14 11:20
菠菜还是看结果,说话的吧,没有好的结果,怎么满意  详情 回复  
小默默 发表于 2018-3-13 17:27
菠菜要是梭哈的玩,就是信心足,要不然不能这样玩  详情 回复  

2018-3-13 12:23:51 | 显示全部楼层
我一般都是在输钱的时候才会梭哈,赢钱的时候很少去梭哈

再水一方 发表于 2018-3-14 10:50
一般就是输的自己不淡定才会这样选择下注的  详情 回复  
2014zm 发表于 2018-3-14 06:39
确实输钱了才会这样,赢钱慢慢来就行了  详情 回复  
kavin 发表于 2018-3-14 04:46
所以有句话说的好,敢输不敢赢啊  详情 回复  
177217391 发表于 2018-3-13 19:27
我希望可以把握好的,  详情 回复  
634417 发表于 2018-3-13 18:18
梭哈那是非常冒险的,我们一定要谨慎一点才是最好啦  详情 回复  

2018-3-13 12:25:29 | 显示全部楼层
我一般是没办法的时候才一把下啊,往往都是输钱。

2018-3-13 12:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,要是没有信心都是不能去梭哈才可以的

2018-3-13 12:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
希望你的运气好一点,继续努力,多多赢钱吧。

2018-3-13 12:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
没有信心,还是不好这样玩下去了

yayunhui8888 发表于 2018-3-13 19:21
继续玩下去的话就是送钱,不愿意做送财童子  详情 回复