请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 反水金额少的时候,有点盈利出款算了

2018-3-12 23:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直觉得,反水金额少的时候,有点盈利出款算了,一般不是运气爆棚的时候,很难几十打到几百以上的,多半都是被清代的,所以一直觉得可以给点分就笑纳算了,不要就是还给庄家了

2018-3-12 23:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
反水钱赚回点电费也是很不错的,楼主不贪心就能多盈利。

二少 发表于 2018-3-13 14:14
该出款就要出款,玩的时候就是不能太执着的,做到随机应变  详情 回复  
东哥 发表于 2018-3-13 14:03
反水可以出款那就是和白捡的一样了,不要贪心  详情 回复  
大惜缘 发表于 2018-3-13 11:28
菠菜的反水,很小,能出来钱,就是运气好。  详情 回复  

2018-3-13 11:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
只要能够出款那就是很好的事情真的很不错

2018-3-13 11:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
最后还都还给了庄家那真的很倒霉呀!

2018-3-13 11:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
该出款就要出款,玩的时候就是不能太执着的,做到随机应变

2018-3-13 11:28:29 | 显示全部楼层
jjww1020 发表于 2018-3-12 23:05
反水钱赚回点电费也是很不错的,楼主不贪心就能多盈利。

菠菜的反水,很小,能出来钱,就是运气好。

wp46441 发表于 2018-3-13 23:06
小金额不用去想太多的,得不偿失啊  详情 回复  

2018-3-13 12:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
一般都这样做的啊了,就是为了收钱而已,没必要继续墨迹下去了

2018-3-13 12:32:02 | 显示全部楼层
运气好的时候,不管玩什么都能赢钱,太羡慕了

2018-3-13 12:39:01 | 显示全部楼层
很幸运的玩家,继续赢下去,最厉害就是你,又赢了不少零花钱

2018-3-13 12:39:03 | 显示全部楼层
也还可以啊,少了也是钱啊,最后出款是正确的啊。