请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 菠菜的一切不良连锁反应皆是因为输钱而起

2018-3-12 12:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为输钱,不管是自己充值输了还是拿到彩金输了,都会造成自己的冲动,
本来计划是很好的,彩金过几天在玩,就是因为收到一个彩金输了以后自己火了,
然后在去玩自己积攒的钱也清代了,在充值差点又清代,本来是美好的局面全部打破了,
只是说的是就是输钱全是这样的连锁反应,
一处被捅破其他地方处处漏水,这就是菠菜的现状嘛

2018-3-12 12:14:48 | 显示全部楼层
也是很无语的节奏,需要自己振奋精神

joorey1989 发表于 2018-3-12 22:38
还是先别输钱了,输钱连锁反应很多的。。。  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-3-12 13:10
我也有过多次这样的经历,因小失大了。  详情 回复  

2018-3-12 12:16:42 | 显示全部楼层
要是一直不输钱那你也只能做梦吧

简单的人 发表于 2018-3-13 08:13
菠菜真是这样的,输钱就是不好的反应的  详情 回复  
kavin 发表于 2018-3-12 21:58
想一直不输钱的话,那是绝对不可能的啊,  详情 回复  

2018-3-12 12:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
有些时候我们自己还是玩,不过庄家都是输钱,没办法。

2018-3-12 12:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
反正就是一句话,只要是输钱了都会不开心

简单的人 发表于 2018-3-13 11:15
菠菜输钱多,必然就是影响自己理想状态,这个就是自己控制吧  详情 回复  
小默默 发表于 2018-3-13 08:24
菠菜输钱,都是你的这样想法  详情 回复  
简单的人 发表于 2018-3-12 16:18
菠菜只要是输钱就是不开心的吧  详情 回复  
小飞虾 发表于 2018-3-12 14:37
输钱的时候谁都是不会开心的,赢钱才会开心  详情 回复  
简单的人 发表于 2018-3-12 13:50
菠菜要是输钱,自己的情绪就乱了啊  详情 回复  

2018-3-12 12:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
就是管的不好的话还是算了吧,总是输钱。

2018-3-12 12:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
自己的实力不够,那这样的输钱就太多了。

小默默 发表于 2018-3-13 11:18
你说的也是对,本金不足,输,就是难控制的  详情 回复  

2018-3-12 12:31:40 | 显示全部楼层
有钱人玩菠菜只是为了娱乐,我们就是为了赢钱

2018-3-12 12:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
是啊我们玩菠菜输钱的时候一定要控制好自己

2018-3-12 12:35:23 | 显示全部楼层
输钱对人的影响确实是非常大的啊。

赤木晴子 发表于 2018-3-12 15:24
很多时候其实就是我们不想输钱而已啊  详情 回复