请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 理智娱乐很重要,不能拿鸡蛋碰石头的

2018-3-7 12:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家菠菜的时候千万要冷静才行啊,这样玩才可以令到自己有机会去赢钱的,如果不冷静的话只会让自己难堪的,我们的资金是有限的,面对强大的财力无限的庄家,我们还是要合理安排自己的资金,过大的注吗,只会让自己快速的走向清代,合理的安排资金我才可以长久的玩耍啊。

2018-3-7 12:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
每当你玩的时候,你就要想一想后果会有什么的。

qq2289 发表于 2018-3-8 12:25
想到是会想到,但冲动的时候就管不了那么多了  详情 回复  
赵建东1 发表于 2018-3-8 10:07
菠菜要是不想,自己的后果玩,就是受不了  详情 回复  
简单的人 发表于 2018-3-8 09:21
菠菜不能不计后果的玩吧,菠菜这样盲目的玩,下场就是很不好的吧  详情 回复  
xiaojohn 发表于 2018-3-8 08:43
那是,所以还是要控制好自己的为好的  详情 回复  
177217391 发表于 2018-3-7 22:39
我们自己都要去乐观一点去面对了,  详情 回复  
joorey1989 发表于 2018-3-7 15:33
那鸡蛋去碰石头的基本上是傻子  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-3-7 14:28
多想想输掉的后果也许下大注就会谨慎点了  详情 回复  

2018-3-7 12:26:04 | 显示全部楼层
所以管理好自己的资金远比任何的技术和方法都重要

xiaojohn 发表于 2018-3-8 08:43
那必须的,不过很多时候这个也是不好说的  详情 回复  
小幸运 发表于 2018-3-7 13:49
所以说那么多其实控制一直都是个问题啊  详情 回复  

2018-3-7 12:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
有的时候输得额多的时候就保持不住理智

qq2289 发表于 2018-3-8 12:38
把握不住自己也是不会有好的生活的  详情 回复  
曾经佳人 发表于 2018-3-8 10:18
菠菜要是自己不学会理智,就是输钱的结果  详情 回复  
大惜缘 发表于 2018-3-8 10:02
菠菜还是要保持理智的玩,才是最好的吧   

2018-3-7 12:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
对啊我们玩菠菜还是多理智一点吧

2018-3-7 12:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
多一点点的理智,你的机会也会多一点点的。

小默默 发表于 2018-3-8 09:43
菠菜还是要你理智的玩的吧,这样对你有好处的  详情 回复  

2018-3-7 12:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
管理好自己的本金和心态就可以了 其他的看缘分

英雄联盟 发表于 2018-3-8 10:23
菠菜只要本金稳住了,机会也就是大了一点的吧  详情 回复  
hhlz999 发表于 2018-3-7 14:36
最重要的是要保证本金的安全了  详情 回复  

2018-3-7 12:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
还是不做一切不切实际的事情的,一定要根据自己的能力了。

2018-3-7 12:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜还是理智一点最好,这样既能娱乐也能赚钱。

2018-3-7 12:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
玩菠菜没有理智那是非常容易输钱的,一定要冷静才行