请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 玩久了输赢金额不大基本没有什么感觉

2018-3-7 12:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜玩的时间久了对于输输赢赢也慢慢习惯了,玩这个本来就是输赢两个结果,要不然也就不是赌博了。随着菠菜时间的增加慢慢也变得麻木,只要输赢在自己控制范围里面,心情不会有多大的波动。这样的无动于衷也不知道是好事还是坏事,过分的纠结不好,毫不在乎只怕也未必就是好事。

2018-3-7 12:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
人就是这样啊,时间长了自己控制的也好一点,当然也会麻木一点。

qq2289 发表于 2018-3-8 12:39
菠菜当中,我们还是需要不断的慢慢积累经验  详情 回复  
再水一方 发表于 2018-3-8 10:15
那就是需要自己理性的对待的就可以的哦  详情 回复  
赵建东1 发表于 2018-3-8 10:09
菠菜就是这样的,玩的久了,就是很顿了一点 吧  详情 回复  
阿布 发表于 2018-3-8 09:59
菠菜要是玩久了,都是这样的感觉的吧  详情 回复  
xiaojohn 发表于 2018-3-8 08:43
所以时间就是要自己合理的安排好的  详情 回复  
177217391 发表于 2018-3-7 22:38
你是会能够这样子的啦,  详情 回复  
赤木晴子 发表于 2018-3-7 15:47
其实小赌怡情啊这个压力不会那么大  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-3-7 14:29
至少自己的心理承受能力是增强了不少的  详情 回复  

2018-3-7 12:27:22 | 显示全部楼层
有没有感觉这是看自己的,你觉得没感觉不代表别人也是起码我不认为输钱没感觉,多少都不爽

曹人卫 发表于 2018-3-8 10:46
这个输的多了,多少的自己也是很不开心的  详情 回复  
xiaojohn 发表于 2018-3-8 08:44
我觉得还好,就是看自己的啦,没有必要太在意其他的,自己玩自己的就OK的  详情 回复  
hhlz999 发表于 2018-3-7 14:38
输的是真金白银,辛辛苦苦赚来的钱,肯定会有些心理变化的  详情 回复  

2018-3-7 12:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
输赢都不大还是可以接受的吧,只要是损失不多就好

大惜缘 发表于 2018-3-8 10:02
菠菜也是这样的,菠菜的时候,钱就是数字了  详情 回复  
简单的人 发表于 2018-3-8 09:21
菠菜只要输钱不多,都是能慢慢接受的吧  详情 回复  
177217391 发表于 2018-3-7 22:38
只要一点损失了吧,  详情 回复  
pixiu 发表于 2018-3-7 15:37
只要玩的有限度,都是可以接受的,毕竟在一定的承受范围内呢!  详情 回复  

2018-3-7 12:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
自己已经想得开了呀,就不会受到结果的影响了。

曾经佳人 发表于 2018-3-8 10:18
菠菜还是要珍惜自己的钱财的,因为来之不易啊   

2018-3-7 12:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
输赢不大 说明很试和刷水用 ,以后打流水可以啊

英雄联盟 发表于 2018-3-8 10:24
菠菜还是在意自己的菠菜输赢的结果的吧。都是要谨慎的  详情 回复  

2018-3-7 12:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
其实只要书的金额不大真的对我们没有什么太大的影响。

2018-3-7 12:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
你这是已经真的很麻木了,已经不看重什么结果了。

小默默 发表于 2018-3-8 09:44
菠菜要是玩的久了,就是有这样的麻木的感觉的吧  详情 回复  

2018-3-7 12:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜还是不能玩太久,久玩必输的道理希望大家都知道。

2018-3-7 12:54:11 | 显示全部楼层
那你到底是想赢钱,还是想在菠菜里找刺激