请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 试试新平台SA,还是不错的,赢了点零钱出来

2018-2-13 11:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近玩AG的百家乐基本是输钱的节奏啊,非常的不顺
这次存了200元去SA平台,希望能改改运气吧
首先5元小玩,玩的还是很平稳了
后来冲了2把和局,中了1把比较走运
后面运气又一般了
三中1的节奏,只能赶快走了,赢了50也不错了,不贪心啊

2018-2-13 11:26:40 | 显示全部楼层
这个投注记录一目了然 挺不错的平台

jingang60 发表于 2018-2-13 15:47
是挺详细的,然并卵。不过盈利50还是可以的  详情 回复  

2018-2-13 11:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
生活费搞到了也是不错的,恭喜老哥赢钱了,稳稳地收米节奏。

2018-2-13 11:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果是电子游戏的话,我只玩的MG和PT的

2018-2-13 11:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
只要能够赢钱的平台就是好平台的啊!!

暗夜精灵 发表于 2018-2-13 11:56
在哪里赢钱完全都是看当时的运气的啊,运气好哪里都是可以盈利的  详情 回复  

2018-2-13 11:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
能够赢钱就是我们所追求的事情啊

2018-2-13 11:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
我肯定不玩这东西你这有盈利出来确实不错啊,也是给力的

2018-2-13 11:52:07 | 显示全部楼层
SA平台其实也是出来很久了,不过我是一直没去玩过

2018-2-13 11:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
赢了五十块,新平台也是不错的结果了,赢钱了就是开心的

2018-2-13 11:56:59 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2018-2-13 11:40
只要能够赢钱的平台就是好平台的啊!!

在哪里赢钱完全都是看当时的运气的啊,运气好哪里都是可以盈利的