请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 又过来试试自己的手气了,不知道能啥样

好几天没完了,手里还挺痒痒的,上来一看,还有11块钱的反水还是彩金,反正我也不知道是啥,但是这11块钱想出来太难了,得了,还是冲上100吧,这样还能容易打出来点,不知道能出来不,希望手气好点啊

6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么样都是希望自己运气好点能够多多赢钱。

玩菠菜都是希望自己可以赢钱的,努力一下哪就可以啦

希望你能有好的运气吧,这一次赚到钱,加油。

6 天前 | 显示全部楼层
只有实战了才知道结果,祝楼主能赚多多

一场战争又开始了,希望楼主运气好点收米多多!

手气确实只有试了才知道的,应该还是不错的吧我觉得

暗夜精灵 发表于 6 天前
不去试试光靠想的话肯定是不能知道运气如何的啊  详情 回复  

好不好,你自己看了就知道。运气这个东西真的说不准的

这个慢慢来吧其实可以玩老虎机试试看啊

还在继续,希望楼主能有好运气,多多赢利,过个好年