请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[菠菜交流] 明明是看好的,还是输钱,这可怎么玩

2018-2-11 12:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明是看好的,还是输钱,这可怎么玩呢,我们现在的人就是有一种莫名的自信,不知道自己几斤几两,很多时候都觉得自己牛逼哄哄的,其实自己傻了吧唧的,嗯,我最近一直在参考一个玩法,但是玩来玩去总觉得自己一直在亏钱,其实最简单的一点,没有了解到自己的经济亏一点钱都会觉得很难受,怎么可以去参考别人的计划玩自己的游戏呢,不管你玩多玩少首先一点,你要明白的事,自己几斤几两,自己的底线在哪里,不然的话,到最后自己难受不说,钱也没有了

2018-2-11 12:34:49 | 显示全部楼层
有时候看好的也不能赢,这样也是经常出现的了

小幸运 发表于 2018-2-11 17:10
怎么说呢其实这些都是概率的事情啊  详情 回复  
jingang60 发表于 2018-2-11 15:37
菠菜就是运气,想太多就沉迷进去了  详情 回复  

2018-2-11 12:47:17 | 显示全部楼层
还是技巧问题了还是需要多学习了

zzs2015 发表于 7 天前
我已经学习好久了呢,到头来还是继续输钱啊。  详情 回复  
177217391 发表于 7 天前
我要好好去学习一下的吧  详情 回复  
xll82wh 发表于 7 天前
找对合适的游戏,合适的路子才有机会盈利哦!  详情 回复  

2018-2-11 12:48:04 | 显示全部楼层
看好的不一定是正确的啊, 玩菠菜就是这么神奇呢

qq2289 发表于 2018-2-11 19:25
这个我觉得就是个人人品问题了  详情 回复  

2018-2-11 12:48:20 | 显示全部楼层
玩这个东西运气和心态也很关键,缺一不可

177217391 发表于 7 天前
反正我们自己要注意那个  详情 回复  

ppl
2018-2-11 12:50:41 | 显示全部楼层
这样可能是运气不好吧,这样可以观察一下再玩了

2018-2-11 13:00:55 | 显示全部楼层
这个也没办法,稍稍休息会吧

2018-2-11 13:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
总是一个输钱的结果,这样的现况真的是太难受了,不好玩儿。

暗夜精灵 发表于 2018-2-11 21:35
总结也不一定有用的啊,都是看运气的  详情 回复  

2018-2-11 13:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
运气不好也是没有办法,楼主还是休息一下,调整好自己在玩

2018-2-11 13:07:05 | 显示全部楼层
菠菜没有所谓的看好的!只有玩啦才知道结果!运气不好就是输钱